当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

共青团江城县委2022年公开招聘公益性岗位公告

发布日期:2022-09-26    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 

因共青团江城县委工作需要,按照公开、公平、公正的原则,现面向社会招聘2名公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、招聘计划

(一)招聘数量公益性岗位2

(二)招聘专业:专业不限

(三)应聘条件35岁及以下,男女不限,身体健康,具有大专及以上学历,有良好的职业道德和服务意识,服从管理,遵章守纪,爱岗敬业,无不良记录。有办公室工作经验、熟练操作办公软件者优先录用。

(四)招聘对象

1.已经进行零就业家庭认定成员;零就业家庭成员相关证明材料(系统内认定查询)、《就业创业证》(城镇户口,户口本上所有人都未就业、没有个体经营)

2.连续失业一年以上的失业人员:以云南省公共就业服务平台登记失业时间为准、《就业创业证》。

3.连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生,以毕业证时间为准。

4.连续失业3个月以上的易地扶贫搬迁至城镇的建档立卡脱贫劳动力,提供扶贫部门证明、审核搬迁点是否在城镇。

二、报名、面试时间

(一)报名时间:自公告之日起至2022101417:30时止

报名地点:江城县政务服务中心6楼团县委办公室

联系人:杨善茵

联系电话:0879−3721020

报名须知:报名时需提交个人简历、二代身份证、户口本、学历证书、就业创业证原件及复印件。

本次招聘如无人报名,用人单位将适当调整应聘条件,直至招聘到位为止。

(二)面试时间:另行通知。

三、体检及聘用

通过面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员报江城县就业局,按照有关规定办理聘用手续。

四、工资待遇

(一)试用期工资待遇。试用期1个月,工资2500//月;

(二)试用期满后,经考核合格,签订《劳动用工合同》,一年一签,缴纳五大保险;

(三)应聘人员试用期间或被录用后,发现存在信息失真、欺诈行为的,取消录用资格,已录用的,录用后不履行或不能胜任本职工作的,我单位有权单方面解除《劳动用工合同》,终止聘用。

 

                    共青团江城县委

                                    2022926