当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

2022年江城县特岗教师公开招聘资格复审公告

发布日期:2022-08-13    来源:     编辑:江城县教育体育局     阅读次数:

   按照《江城县2022年中央特岗计划教师公开招聘考试公告》要求。为确保面试工作顺利进行,现将资格复审有关事项公告如下:

、资格复审人员确定

江城县教育体育局根据笔试成绩,笔试最低分数线划定55分,按1:2比例确定资格复审人员名单(资格复审名单详见附件1)。因考生放弃或资格复审不合格的由资格复审部门根据规定依次递补。通过资格复审的考生,由江城县教育体育局签发《2022年江城县特岗教师公开招聘面试确认书》,考生必须妥善保管《2022年江城县特岗教师公开招聘面试确认书》,在面试当天,此证将与身份证等结合使用。

资格复审时间地点

资格复审时间:2022815,上午8:0011:30下午14:30—17:30。递补资格复审的在202281618:00前完成。

资格复审地点:江城县教育体育局五楼会议室。

三、需提交材料

复审需要本人到场并提供以下材料:

1.有效期内的二代身份证、毕业证原件及复印件各1份。

2.普通话等级证、教师资格证原件及复印件各1份;正在办理教师资格证的,提供笔试、面试、体检、政审均已通过的办证单位出具的证明;对于在2021年及2022年中小学(含中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响考生(即20212022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单上“受到疫情影响”一栏标注为“是”,考生提供中小学教师资格考试成绩查询网页界面截图证明。

3.《云南省特岗教师公开招聘报名登记表》(云南省招生考试工作网上自行下载双面打印),一式一份,2022年毕业生由毕业院校(系)审查盖章,2022年前毕业生由所在单位或档案托管单位审查盖章。

4.笔试准考证。

7.本人资格复审前24小时内的核酸检测报告原件及复印件各1份。

四、资格复审其他事项

1.请考生保持报名时填报的联系电话通畅,以便招聘单位和主管部门与其联系招聘事宜;因考生个人原因无法与其联系,造成的后果由考生本人自行负责。

2.资格复审过程中,违反纪律的工作人员、考生及其他干扰资格复审的人员,将按有关规定严肃处理。

3.资格复审材料不齐的视为资格复审不合格,不在规定时间内参加资格复审的视为自动放弃。除因遭遇不可预见、不可避免的突发事件外,对应到未到场资格复审人员将根据有关违反考试纪律的规定进行处罚。因联系不到考生进行资格复审的视为自动放弃,由不少于2名工作人员做签名情况记录。

4.因个人原因自动放弃资格复审的考生须202281411:00前告知江城县教育体育局人事股工作人员并提交本人亲笔签名的弃权书面承诺书(附件2)、身份证复印件和本人手持书面申请、身份证原件的正面照片。未按规定时间提前告知且无特殊理由的,将根据有关违反考试纪律的规定进行处罚。

5.7内有外省旅居史人员请持48小时内核酸检测阴性报告。

五、咨询电话

江城县教育体育局人事股:罗老师,0879-3723330

六、监督电话

县纪委县监委驻县教育体育局纪检监察组:0879-3722399

七、本公告未尽事宜由2022年江城县特岗教师公开招聘面试工作领导小组负责解释或另行通知。

 

附件:1.江城县2022年特岗教师招聘笔试成绩及资格复审人员名单公布

2.自愿放弃资格复审承诺书

 

                                      江城哈尼族彝族自治县教育体育局

                                            2022813