当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城哈尼族彝族自治教育体育局关于综合体育馆收费标准及收费时段的公示

发布日期:2022-08-12    来源:     编辑:江城县教育局     阅读次数:

江城哈尼族彝族自治教育体育局关于综合体育馆收费标准及收费时段的公示

 

广大市民:

根据《国家体育总局关于印发<体育场馆运营管理办法>的通知》文件精神,切实做好公共体育场馆向社会免费低收费开放工作,满足我县广大群众体育健身需求,江城县综合体育馆常年对外开放。为规范综合体育馆管理,拟对江城县综合体育馆实行免费低收费开放管理。经教育体育局研究决定,现将拟定收费标准及收费时段公示如下。

一、期限为5个工作日(20228122022819),公示期满即2022820日起开始按收费标准执行。

二、若对公示的拟有异议,可通过来信、来电、来访等形式,向江城县教育体育局反映县教育体育局联系人:祁兴平,联系电话:0879-3724635

 

附件:江城县综合体育馆收费标准

 

江城哈尼族彝族自治县教育体育局

2022812








附件

 

江城县综合体育馆收费标准

 

一、开放要求

江城县综合体育馆每周开放时间一般不少于35小时,全年开放时间一般不少于330天。国家法定节假日和学校寒暑假期间,每天开放时间不得少于8小时。

二、免费时段

每周一至周日上午0800-11:30;下午14:30-17:30免费开放。全民健身日全天免费开放。

三、收费时段及收费标准

收费开放时间:每天晚上19002200

收费开放包场标准为:20//小时

收费开放包月标准为: 600//

单位包场标准为:200//