当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县关于举办2022年《咖啡师》国家职业技能等级证书培训的通告

发布日期:2022-08-05    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

江城县关于举办2022年《咖啡师》国家

职业技能等级证书培训的通告


好消息!江城县《咖啡师》培训班招生啦!不收取任何费用!培训合格颁发国家人社局职业技能等级初级证书。脱贫人口还可享受80元/天的交通生活补贴!!

此次培训班由江城县人力资源和社会保障局主办,普洱市职业教育中心承办。江城县总工会协办。现将有关事宜通告如下:

一、培训对象:年龄在(男性16至58周岁,女性16至54周岁)的企业职工、脱贫人口、农村转移就业劳动力、城乡未继续升学初高中毕业生、高校毕业生、城镇失业人员、残疾人、退役军人等群体均可报名参加培训(在校生和公职人员不在此次招生范围内)

二、报名时间:即日起开始报名

三、培训时间及方式:报满50人即开班。培训时间15天(线上7天,线下8天)

四、培训内容:咖啡师职业技能培训

五、培训费用:本次培训不收取学员任何费用

六、培训地点:江城县城

七、证书类型:《咖啡师》职业技能等级初级证书

八、报名方式:可直接电话、微信18314206582)


江城县人力资源和社会保障局

2022年8月5日