当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

安琪酵母(普洱)有限公司招聘信息

发布日期:2022-08-03    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

安琪酵母(普洱)有限公司招聘信息

一、公司简介

安琪酵母(普洱)有限公司成立于2020年7月16日,注册资本2亿元人民币,位于云南省普洱市澜沧县富本工业区,占地223亩,一期酵母生产线项目于2020年10月开工建设,后续增加二期酵母抽提物生产线项目,年销售收入达4-5亿元,年创利税可达8-9千万元。安琪酵母(普洱)有限公司是由安琪酵母股份有限公司、昌裕糖业共同出资组建的合资企业,致力于延伸蔗糖产业链,引进酵母、生物有机肥项目,提高产品附加值,为地区经济和社会发展作出贡献。

安琪酵母股份有限公司创立于1986年,2000年在上交所上市,经过多年稳健发展,业务规模不断扩大,主导产品酵母及深加工产品已被广泛应用于烘焙与发酵面食、食品调味、酿造及生物能源、人类营养健康、动物、植物、微生物营养、生物有机肥、生物医药等领域。安琪公司拥有雄厚的科研开发力量,设有“国家科技成果重点推广计划——酵母技术研究推广中心”、“国家级博士后科研工作站”。公司技术中心为国家级企业技术中心,检测中心是国内唯一的酵母产品检测的国家认可实验室。

安琪酵母(普洱)有限公司是其控股子公司,除云南普洱外,安琪酵母股份有限公司在总部宜昌、云南德宏、广西崇左和柳州、新疆伊犁、内蒙古赤峰、河南睢县、山东滨州和济宁、以及埃及、俄罗斯等地建有12家生产基地。酵母类产品总产能接近35万吨,在国内市场占比近60%、在全球超过15%。是国家重点高科技企业,国内酵母行业的龙头企业、居亚洲第一、全球第二。

安琪酵母(普洱)有限公司酵母生产线关键设备从欧洲的意大利、西班牙、瑞典、德国引进,是运用西门子集成控制的全自动生产线,是世界一流的干酵母生产线。

二、完善的福利政策

1、公司生产运行岗位实行四班两倒工作制(1个白班休1天,1个夜班休2天,月工作时间15天),职能管理岗位上行政白班。入职即签订劳动合同,缴纳五险一金,享受事假、病假、婚假、产假、护理假、带薪年休假、困难员工帮扶等员工福利。

2、公司提供免费工作餐、免费集体宿舍(2-3人间),宿舍内配备网络、桌椅、床上用品等。

3、公司生活区内有篮球场、乒乓球室、健身器材等基础设施。

4、公司提供具有竞争力的薪酬,鼓励奋斗与高绩效,员工享有年终奖、安全奖、定制工装等待遇。

5、公司提供舒适的工作环境和丰富完备的职业培训,为员工职业发展提供充分保障。


三、招聘岗位

就业地

岗位名称

岗位数

招聘要求

岗位待遇

(月收入)

食宿情况

澜沧

锅炉操作

6

男,大专及以上学历,热能与动力工程等相关专业。


3000-8000元,五险一金

提供免费工作餐和住宿

安全管理员

2

男,大专及以上学历,安全管理等相关专业,有两年以上相关安全管理工作经验者优先。

3000-8000元,五险一金

电工

5

男,40岁以下,两年以上高压或低压电工工作经验,持有电工操作证者优先。

4000-8500元,五险一金

机修工

5

男,40岁以下,两年以上钳工、设备维修工作经验。

4000-8500元,五险一金

包装操作

5

男,40岁以下,高中/中专及以上学历,机械、设备、电气自动化、机电一体化等相关专业。


3000-7500元,五险一金

肥料生产

5

男,40岁以下,高中/中专及以上学历,机械、设备、电气自动化、机电一体化等相关专业。


3000-6500元,五险一金

安保员

2

男,40岁以下,两年以上保安工作经验,退伍军人优先。

2800-5000元,五险一金

普工

35

40岁以下,初中及以上学历,身体健康能倒班,有相关工厂工作经验者优先。

3000-5000元,五险一金

1、有意者可将简历发送至:hucm@angelyeast.com邮箱,或者扫二维码加微信咨询,或者将个人简历(含个人身份证、毕业证、技能证书等证件复印件)交到澜沧县富本工业园区--安琪酵母(普洱)有限公司办公楼205办公室(具体地址在勐朗镇富本村勐本老寨)。

2、报名时间:2022年02月01日-2022年12月31日(上午08:30-12:00,下午14:30-18:00)



安琪酵母(普洱)有限公司

2022年8月3日