当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府招聘公益性岗位公告

发布日期:2022-05-07    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府招聘公益性岗位公告

 

根据工作需要,江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府决定面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘要求

曲水镇人民政府招聘员工本着“公开、公正、公平、择优”的原则吸收和招揽优秀人才,在招聘和录用过程中,注重人才的素质、潜能、品格、学历和经验。

二、招聘计划

(一)招聘公益性岗位1名;

(二)招聘专业:专业不限。

(三)招聘条件:具有江城户籍,30岁及以下,男女不限,身体健康,大专及以上学历,有良好的职业道德和服务意识,服从管理,遵章守纪,爱岗敬业,有工作经验者优先;

(四)招聘对象:

1.已经进行零就业家庭认定成员;零就业家庭成员相关证明材料(系统内认定查询)、《就业创业证》。(城镇户口,户口本上所有人都未就业、没有个体经营)

2.连续失业一年以上的失业人员:以云南省公共就业服务平台登记失业时间为准、《就业创业证》。

3.连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生,以毕业证时间为准。

4.连续失业3个月以上的易地扶贫搬迁至城镇的建档立卡脱贫劳动力,提供扶贫部门证明、审核搬迁点是否在城镇。

(五)招聘方式:公开招聘。

三、面试及录用

(一)面试:由曲水镇人民政府组织面试;

(二)录用:根据面试结果,择优录用。

四、工资待遇

(一)试用期工资待遇。试用期1个月,工资2500元/人/月;

(二)试用期满后,经考核合格,签订《劳动用工合同》,一年一签,缴纳五大保险;

(三)应聘人员试用期间或被录用后,发现存在信息失真、欺诈行为的,取消录用资格,已录用的,录用后不履行或不能胜任本职工作的,我单位有权单方面解除《劳动用工合同》,终止聘用。

五、报名、面试时间

(一)报名时间:自公告之日起至2022年5月2017:30时止;报名地点:江城县曲水镇人民政府财政所一楼;联系人:李梅;联系电话:0879−3841082;报名须知:报名时需提交个人简历、二代身份证、户口本、全日制学历证书、就业创业证原件及复印件。

(二)面试时间:另行通知。

 

江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府

2022年57