当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县医疗保障局2020年下半年申报协议管理医药机构评定结果公示

发布日期:2020-10-26    来源:     编辑:jc     阅读次数:

江城县医疗保障局2020年半年申报协议管理医药机构评定结果公示

为规范医疗保险定点医药机构的协议管理,根据《普洱市医疗保障局关于规范基本医疗保险协议管理医药机构的通知》(普医保发〔2019〕35号)文件要求,江城县医疗保障局组织评估专家对2020年半年江城县申报基本医疗保险协议管理的医药机构进行了评分,经江城县定点医药机构协议管理评审工作组审定,现将审定通过的医药机构进行公示,公示期为7个工作日(10 27 日至 11 3 日)。公示期内,若对结果有异议,可向 江城县医疗保障局申请复核,联系电话:0879—3722898。

附件:《 江城县医疗保障局2020年下半年江城县申报协议管理医药机构评定通过的结果》

 

                     江城县医疗保障局

                     2020年1026